奶黄包

繁星点缀,肆意人间

【蔺靖】小仆人阿琰(番外 一发污(/▽╲) )

写完我都不敢读第二遍(*/ω╲*),求鼓励求安慰(❤´艸`❤)

好了,开车啦。

应该算还完债了

===================================


“哎......”

 

正巧路过御书房的宫女听到了一声深沉的叹息,那声音宛若凋零的鲜花,暗淡不已,使得听到的人也不禁跟着皱起眉来。

 

此人不是别人,正是前几日被飞流偷偷送回宫的皇上萧景琰。说起缘由不过是他已经好几日没有见到蔺晨了,不是不想而是不能,自己受伤的事似是把小殊惹急了,为了以防万一那人竟吩咐蒙大统领在宫中连夜看守,自己想偷跑出去都没办法!

 

想到这萧景琰又暗暗的叹了口气,接着批阅起奏折来,不稍一会竟又失了神,脑里的小鸟叽叽喳喳叫个不停,扰的他根本没办法专心。

 

蔺晨为何还不来看他?难不成还在生那日的气嘛,他不会真的不再理我了吧QAQ

 

正想着,萧景琰突然听到牖(窗户)的方向传来‘咔哒’一声响,还未来得及抬头张望,便落进了一个熟悉的怀抱里,鼻尖霎时充斥着那人的气味,神奇的安抚住了萧景琰的焦虑。

 

蔺晨勾起嘴角,明眸如水,似是不想触碰到左肩的伤口,轻轻的拥着他,温柔的手掌覆上萧景琰的头顶,像摸小动物一样轻揉着他的发。

 

“蔺晨!”萧景琰惊呼着,眼里泛起笑意,手腕一伸将人搂的更紧了。

 

好想他。

 

“唉你小心点,伤口还没好呢。”生怕扯着那人的伤,蔺晨连忙退开了两步。

 

这一退不打紧,萧景琰这几日患得患失的感觉如雨后春笋般冒了出来,瞧着蔺晨的双眼也耷拉下来,下一刻竟泛起了泪意,湿了眼眶。

 

这可把蔺晨吓坏了,他从未见过萧景琰这般样子,委屈的似是能拧出水来,这情形还真倒像是自己欺负了他,那人前几日为自己挡了一剑,如今再为自己哭一场,眼睛肿个两天,自己就真是罪大恶极了。想着蔺晨只得无奈的又向前了两步,还未动作,那人竟又立刻伸出手臂把他圈住了,小脸挤压在自己的腰部,发出一串闷闷的笑声。

 

蔺晨一愣,也跟着笑了起来,好呀这小家伙还学会骗人了。

 

“阿琰你可又骗了我一次,你忘了我可还生着气呢。”蔺晨憋着笑,佯装生气,严肃的语调唬的那人瞬间愣住了。

 

被唬住的萧景琰缓缓的放开了钳着蔺晨的双手,抬头委屈的瞧着蔺晨的眸子,那人也不上当,好整以暇的揣着两条手臂看着他,似是真的有些生气的样子。

 

萧景琰思索着,嘴角含笑,眼睛调皮的转了一圈,随即从椅子上站了起来,朝着蔺晨的唇快速的印上了一吻,似是为了取悦他还发出“啵”的一声响,在安静的御书房中显得格外的清晰。

 

原本打算揣着手看好戏的蔺晨也不禁愣住了,呆呆的瞧着那人越发涨红的脸,心跳也跟着鼓噪起来。

袖底:http://www.gcslash.com/thread-4664-1-1.html

评论 ( 13 )
热度 ( 132 )

© 奶黄包 | Powered by LOFTER